歡迎來到主頁:)


魔鏡的故事(名字未定)


更新日誌

我發現可以弄成用不同的密碼登錄不同頁面誒!(我的天,我試了很久才發現順序是問題的關鍵,浪費一整天時間,氣。)好啦,這個網頁是專門用來放我寫的故事噠,一更新就提醒你們,然後......抱歉我編程還沒學完,以後等我學好JavaScript弄個遊戲給你們玩玩怎麼樣?

p.s.:可以試試用不同的裝置打開這個網頁,會有驚喜哦~啵!

p.p.s.:中秋節快樂!各位對書名有什麼提議呢?想到的話記得告訴我哦!不過不用現在,等看完故事再說,畢竟現在才兩章,你們也不知道後面的情節會怎麼樣。


第三章已經更新啦,同時調整了網頁的文字對齊。

p.s.:溫馨提示不用理,遮住文字的話滑下去就好了。

p.p.s:還是同一句話,如果覺得哪裡寫的不好記得告訴我。


我今天本來想改文筆什麼的,然後靈機一動、轉念一想,恍然大悟,我根本就沒有文筆嘛,何談改呢?所以就只簡單增加了一些細節,其他的等以後再說吧!(聳肩)
啊我的天,我剛剛還在奇怪,為什麼br的距離不一樣,結果發現我沒加/p......(白眼)


嗯......今天不是說更新的,而是這個星期我一直在想,再過一個月就ut了,然後我最近也挺忙的,都沒怎麼寫,不如就等到ut完了再繼續......對吧,雖說還是有一些時間,但畢竟我有點懶,而且除了溫習,我還有編程和另一樣東西想學(是什麼我就不說了,因為這又會跟另一件事情有關,如果暴露了就不好玩了),然後我現在就有點時間不夠用......(對,你們沒聽錯,我居然有一天會時間不夠用!想學的東西太多了,只能做選擇,先抽出幾個來學,哈哈!話說我最近也沒再研究魔方了,不過那另一樣東西我也會暫時先放下,感覺編程還是重要點的,*事實上準備考試更加重要)我還是分得清輕重的,所以......之後再寫吧,要努力備考了,各位ut也加油。


嘿嘿嘿,女人的嘴,騙人的鬼,我忍不住了,哈哈哈,反正今天停課,更新了第四章然後我發現目錄那裡字太小了,所以略微調大了一點,行距也弄得寬了一些。


咳,第五章更新了,那個......我相信你們都看過白雪公主和七色花的對吧?(沒看過的自己上網搜 不浪費字數了)不過這個星期會有第五章主要是因為我之前已經有一個大概的想法了,所以寫出來就比較容易嘿嘿嘿......而且我剛剛上網查了查白雪公主的原著,才發現......白雪公主真的好恐怖......竟然給自己的親媽套上鐵鞋(用熱鐵打造的鞋子跳舞,直到她死去為止),而且那個王子有戀尸癖,我的天,想像到那個畫面我有點想吐。然後......改寫白雪公主會侵犯版權嗎?應該不會吧......我看網上很多新白雪公主耶(擔驚受怕中)不過,我真的真的不能再在ut之前寫了,要不會考砸www,所以各位要是發現我有想要寫的想法,記得阻止我哦,沒辦法我自制力太差勁了,但相信在大事上我應該不會這樣。然後,我覺得footer太麻煩了,老是跟著一起動,就刪了,反正你們已經也看到了吧。然後(n多個然後lol),再提醒一次,如果你們把這個網站的內容給其他人看的話,我就直接改網址和密碼了。


把網頁改成可以隱藏(是折疊我說錯了)文字的了,順便把背景也改了嘿嘿。然後......我不知道為什麼開最後兩個的時候,第一次字永遠變得很小,但開了其他的以後他又自動變回原本的大小,不懂啊啊啊啊啊啊(抓狂),唉算了這個問題以後再說吧。


首先祝愛妃生日快樂!!!媽的我拖了好久才更新(本來想拖更久的www但這不是愛妃生日嗎我有點心虛啊),好啦各位抱歉我以後每星期至少更一次,特殊情況除外(不要問我特殊情況指什麼我不知道啊但給自己先找個藉口免得flag沒多久就倒是好事啊哈哈哈),然後,我在每章加了標題,嗯,不要問我第一章是怎麼回事,我只是不知道標題該寫什麼,以後想到會加的(然後拜託不要問我其他都是兩個字第一章為什麼是三個這種沙雕問題 我只是比較喜歡3這個數字而已 然而我更加不想聽到有人問我那為什麼你其他章節標題不寫三個字 這種問題是沒有意義的!你再問下去我會發瘋)嗯......朋友,如果你真的有耐心看到這裡,希望你在看完第六章以後幫我看看我的邏輯有木有出錯,畢竟第一次寫這種東西(而且我是趕出來的 都沒意識到自己寫了啥),有漏洞是正常的......吧?總之發現了儘管告訴我,我會改的。另外,如果你們覺得我起名字太隨便......不要懷疑,我就是亂起的,所以有什麼想法都可以告訴我,如果是名字的問題你們告訴我想改成什麼就行了,我很民主滴


hmmmm,今天不是說更新的各位,我就要考試了,一個月內都不會更新的啦!你們可以諒解我的對嗎?誒嘿嘿(挑眉)加油啦~